Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Epris de toi


Épris de toi Nandy,
Emporté par ton charme
Ta silhouette hors du commun
Poète, je le deviens
Afin de pouvoir décrire
Ta beauté et ta jolie démarche
Qui me font frémir et réjouir .

Epris de toi Nandy
Emporté par tes gestes gentils
Qui m'enchantent et m'encouragent
Poète, je le deviens
Afin de pouvoir écrire en ton honneur
Beaucoup de vers durant de longues heures.

Epris de toi chérie,
Emporté par ton charme
Ton dévouement hors pair
Je deviens poète
Afin de pouvoir peindre
Ton visage tendre et admirable
Ta simplicité et ton comportement
Ô... combien adorable.

Epris de toi, ma très chère épouse
Emporté par ton charme exceptionelle
Et ta silhouette merveilleuse de ces jours
Poète, je le deviens
Afin de pouvoir décrire
Tes initiatives magiques
Ainsi que tes caprises
Qui me poussent à un surcroit d'efforts
Mais, toujours vaincu
Par mon puissant amour plus fort.

Epris de toi fleurette
Emporté par ton charme hors du commun
Je deviens poète
Afin de te dire merci
Parce que,grace à ton amour
Tu rends moins pénibles
Mes heures de souffrance

Tu adoucis et attendris mon âme affligée
En la motivant à la description
De tes yeux captivants et mignons
Aux regards combien séduisants.
Lesquels sont à ma vue
Toujours pétillants,
Ton rire et ton sourire
Qui rendent enjoués mon tendre cœur
L'enlevant de ses chagrins et de sa tiédeur.