Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Dansons et baisons mon amour!

Offre-moi une danse avec de chauds baisers, mon amour!
Danse et baisers, de la volupté et de l'amour!
Offre-moi une danse ô ma dulcinée!
La danse de joie pure et sans précédant!
Offre-moi tes lèvres mon doux trésor!
Des baisers et une danse d'amour sans artifice!
Danse et baisers du délire,
De la passion forte et du désir extrême!
Offre-moi une danse, ma chérie!
La danse de consécration de notre amour,
De sa chaleur et de son débordement!
Danse et baisers d'enthousiasme de nos cœurs!
La danse du délice!
Celle de la volupté!
La danse de l'amour inconditionnel,
Celle de la joie pure et essentielle!
Danse et baisers de joie extrême,
De plaisirs et de caresses sans précédent.
Danse et baisers du délire amoureux;
De grande tension et de grande douceur!
Danse et baisers enivrants et extasiant;
Notre danse ultime chérie!
Notre valse d'amour!