Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Chaque fois


Dès que m'apparait ton image
Mon vif désir est de t'écrire
Une plaisante et belle page
Qui dira combien je t'admire

Dès que je regarde ton visage,
Mon cœur aimant palpite très fort,
Comme s'abattraient de grands orages.
L'éprouver ainsi, est-ce du tort ?

T'aimer ainsi, est-il un mal ?
Me réserve t-il une déception
Qui pourrait bien m'être fatale ?

Non, non chérie, je crois en toi!
Malgré de grandes appréhensions
Qui me mettent dans du désarroi.



PAGES D'ADOLESCENCE 1973