Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Ce que j'ai voulu ( Partie 2 )

Sache petite fleur, mon cœur ne veut que toi!
Tu es celle que j'ai idéalisée,
C'est ce qui explique mon profond désarroi!
À une peine profonde, je suis abandonnée.

En dépit de tout, rien n'est impossible,
À celui qui croit en la bible,
Contenant la parole sainte et sacrée,
De Jésus qui nous a sauvé.

Si telle est sa bonne volonté,
Que je sois a toi pour toujours,
Il chassera toutes difficultés,
Sur la route de ce grand amour.

Ainsi, reviendra ce beau jour,
Ou tes lèvres rencontreront les miennes.
Nos corps se fusionneront toujours,
Et totalement, tu seras mienne.



Pages d'adolescence 1973