Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Ce que j'ai voulu ( Partie 1 )

J'ai voulu faire de cette union
Inoubliable dans mon cœur
Une source inépuisable d'affection
Qui apporterait a nous deux bonheur.

Helas! Un ouragan destructeur est passé,
Et, avec beaucoup de force et de fracas,
Sur son passage, il a tout dévasté.
Dans l'affliction et la désolation me jeta.

Tout! Oui, tout a été détruit,
De notre belle et grande union.
Et... de cette amour, reste l'ossement
Qui dit on renaitra certainement.

Suis-je pour toi chérie dans l'oubli?
Contrairement a toi, je t'aime davantage.
Nuit et jour, ton visage revient à mon esprit,
Si toi aussi tu souffres je te dis courage!