Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Aux enfants du monde!

Jolis et gentils enfants du monde
Chétifs,précoces ou handicapés,
Je vous salue et vous vénère
Vous êtes nos joies dans la famille
Et sans vous la vie est bien morne
Vous êtes nos grandes raisons de lutte
Pour vous remplir de tendres soins
Grâce à vous nous sommes éternels
Nos actions ont des sens réels
En vous notre vie perpétue
Et nos familles se multiplient
Amusez-vous,sans ménagemet
Jouissez des joies de votre bel age
Le monde et l'Onu pensent à vous
Vous avez droit à l'affection
Nos caresses, notre compréhension
Enfants du monde,je vous aime tous
Quelque soit votre condition
Votre couleur,votre origine
Enfants du monde,soyez bénis!

Juin 2011