Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Armons nous


Le mal comme le bien est en nous tous,
Nous sommes capables d'affaiblir l'un ou l'autre
Suivant les idées se trouvant dans notre trousse
Faisons choix des vrais, comme Paul, l'apôtre.

Les maux cherchent à dévorer nos entrailles
Mais, par nos armes spirituelles, nous les combattons
Elles sont plus puissantes que les mitrailles
Grâce à elles, toujours nous triompherons!