Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Amoureusement,je pense à toi!



Je pense a toi amoureusement,
Voudrais te parler tendrement.
Ta chaude présence est enchantement,
Qui provoque en moi trésaillement!
T'entendre, c'est douce sensation,
Allumant en moi chaude passion.
L'amour est besoin d'attention!
Peine, souffrance et exaltation,
Désir de combler d'affection,
De Caresses,de comprehension.
Amour, fais ton lit dans mon âme,
En me remplissant de tes charmes!
Comble-moi de joie d'attendrir,
Par tes gestes et tes doux sourires,
Oh! toi source de grand bonheur,
Qui m'envahit de ta chaleur!


0ct 2010