Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

A mon inoubliable et precieuse maman!

Mère,ton nom c'est l'amour personnifié
Ma mère,par tes gestes,tu m'as comblé
Par tes caresses sans mesure,tu m'as fortifié
Tendre maman,tu es l'humain le plus précieux
Avec un coeur,grand ,tendre et merveilleux
Le plus grand et dans mon coeur, un demi-dieu
Mère,après six ans que tu m'aies laissé
Les blessures de ton départ ne peuvent cicatriser
Oh,ma mère ton souvenir est synonime d'amour
C'est une expériance que je réalise tous les jours
De temps en temps ,je pense que tu es là
Et souhaiterais me jeter,content dans tes doux bras
Je sais que les anges vont te dire que je t'aime
C'est pourquoi,six ans après,je t'écris ce poème
Un soir ou un matin on sera encore ensemble
Mais,déjà l'Esprit-Saint de Dieu nous rassemble
Plus jamais un un jour, ne souffriront nos membres
Notre vie sera merveilleuse,sans péché et tendre
Car,Dieu en Jésus fera de nous des immortels
Et notre paix sera réelle,profonde et éternelle
Après six ans du départ de ton âme vers le ciel
Mon amour pour toi reste pur et réel.
Oh,ma mère Adrienne Francois,je t'aime
Dieu et les anges en sont temoins,tel est mon poème!

Nesly Métellus
A l'occasion du 6eme anniversaire du décès de ma mère
Le 24 janvier 2007.
Adrienne F Métellus,(Né Adrienne Francois,dit Solanges)