Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nelson HELL

Un temps pour l'amour

Nos sentiments amoureux écoulés
Le temps devenu assassin
Ou nos sentiments égarés
Perdu dans ce monde sa fin
Et cette liberté emprisonné
Notre amour échappé
Sous cette pluie battante
J'aurai voulu m’abriter
Chez toi, l'habitante
De mon cœur blessé
Tu m'as prêté tes jours
Je t'ai donné mon amour
Tu étais mon printemps
Et j'aurai bien tenu tes mains
Un peu plus longtemps
Pour que mon cœur soit tien.