Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Neloge NEL

Le bourdon

Tzz
Tzz
Arrête
De tournoyer
De butiner
Mon gros insecte
Tu me pompes l'air
La grosse tapette
Sur ta pauvre tête
Je te frappai
Dans l'escalier
Tu t'écrasas
Mon gros insecte
J'eus pas l'bourdon
Même pas l'cafard
Dans notre plumard
Deux jours plus tard
Une p'tite abeille
Me suçait l'dard