Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nayel ANDROMEDA

L'Été Encore

Je veux goûter la lumière encore
Je veux sentir le vent d'été me frotter la peaux
Et les raies solaires couler du ciel

Je veux sentir l'été encore

Ses jours me manque
Les jours sous l'azure du ciel
Lorsque les nuages se laissaient porter par le vent
Vers un monde au-delà de l'horizon
Les jours lorsque la chaire du soir
Me chattouillait les bouts des doigts
Lorsque la joie m'appartenait encore

Je chasse toujours ce rêve
Jusqu'au points les plus lointaints du sommeil
Pour un dernier gouts de gloire
D'un été maintenant passer
Mais, sa lueur retournera bientôt
Et amenera avec elle une joie maintenet oublier

L’été m'appartiendra encore