Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Souvenirs de parfums

Fragiles fragrances
De notre adolescence.

Odorantes senteurs
Des feuillages timides
Qui craquaient sous nos pas
Dans les chemins humides.

Sillage capiteux
D'une femme qui passe.
Parfums de lit défait
Dans le petit matin.

La bougie consumée,
La fine cigarette
En volutes légères
Qui montaient à la tête.

Fragiles fragrances
Dans le silence
De notre obsolescence
Vous revenez. Parfois !