Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Souffrir de mille mots


Les mots Amour
Le mot Toujours
Mots qu'on étouffe
Ou mots qu'on crie.

Du mot Amour au mot Oubli
Tourne la valse de la vie.

Les mots-mensonges
Les mots-couteaux
Les mots-blessure
Mots déchirure

Du mot Amour au mot Oubli
Tourne la valse de la vie.

Les mots-passion
Les mots souffrance
Les mots-prison
Mots délivrance.

Du mot Amour au mot Oubli
Tourne la valse de la vie.

Les mots-roses des mauvais jours
Et sans maudire les mots-dits
Les mots-excuses que l'on récuse
Le moindre mal, les moindres mots

Du mot Amour au mot Oublie
Tourne la valse de la vie.