Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Puzzle amoureux

Il n'y a pas de mais...
Ni de juin, ou septembre
Me rendras tu l'amour
Que je t'avais donné ?

Ou avais-je la tête ?
Oui, je l'avais perdue
Depuis hier je la cherche
Et ne la trouve plus.

Quand j'ai jeté un œil
Sur ton regard de nuit
Tu me l'as relancé
Et puis tu m'as souri.

Tu m'as glissé u mot
Les autres ont suivi
Et tous ont dérapé
Au creux de mon oreille.

Tu as voulu ma main
Pour la tenir dans cesse
Et je te l'ai donnée
Dans un panier doré...