Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Protégez ceux que j'aime

Demain, déjà , je dois franchir la porte
Qui m'emmène en partance vers un monde meilleur
Et ne croyez, amis , que mon âme soit morte,
Elle s'envolera, libre de toute peur.

En suivant patiemment le chemin vers ailleurs,
Je serai libre, enfin, de toutes mes douleurs
Et mon corps disparu, ainsi que toute peine,
Je serai avec vous, dans vos cœurs, dans vos veines.

Ainsi glisse la vie dans la barque du temps
Et le père se meurt, place aux petits enfants.