Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Prostitué morose

Mille mélancolies
Minent l'âme morose
De celui qui s'ennuie.

Cent secrètes malices
Rongent avec délice
Le cœur de cet amant,

Qui n'offrit à son corps
Que d'obscures extases
Et vécut mille morts.

Mais l'obscène serpent
Sécrète, avec le vice,
Des rêves de déments.

Dans l'âme laminée
De celui qui se vend.