Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Prière

Ombre et lumière
Comme un chemin de croix
Pavé de pierres et de marbre à la fois.

Une prière s'élève vers toi ;

La vie d'un enfant
Qui s'en va
Plus loin que l'univers.
La douleur d'un mourant,
Les sanglots d 'un frère,
Qui marche dans le noir
Vers le silence du désespoir.

Les larmes d'une mère,
Un cri d'effroi.
Les pleurs d'un solitaire
Qui ne croit plus en Toi.

Puis les vagissements,
A la lumière
D'un autre enfant,
Un autre espère...

Une prière s'élève vers toi.