Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Poète Adieu .....

Sur le vaste océan
Ou chantent les sirènes
Mille voiles lointaines
M'emportent vers ailleur.

Par delà les étangs
Bien plus loin que les plaines
Les nuages m'emmènent
Partout au gré du vent.

Ici les Dieux géants
Ont brisé toute chaîne
Et je vole sereine
En oubliant le temps.