Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Poeme Pascal


Laisse-moi l'innocence de l'enfant au berceau
Garde-moi de la haine et la rancune froide
Laisse-moi croire au bien, à tout ce qui est beau.

Protège-moi Seigneur, éloigne tous le vices
Montre-moi le chemin de gloire et de lumière
Et protège mes yeux d'illusoires délices.

Donne à mon cœur la force, à l'âme le courage
Lutte avec moi Seigneur, pour ta plus grande gloire
Donne à mes rêves un peu d'espoir.

Aide-moi à lutter contre ce qui est mal
Contre l'envie fatale et puis la moquerie,
Contre l'intolérance et la lésinerie.

Donne-moi, O Seigneur, ta force et ton amour
Pour t'obeir sans cesse, et pour t'aimer toujours.
[ Ajouter un commentaire