Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Plus rien

Sans toi plus rien n'existe.
Comme un rose sans parfum,
Les rires des enfants se brisent.
Le soleil devient ombre.

Les ruisseaux assoiffés sont taris.
L'automne a perdu ses attrait,
Et l'été devient blanc et glacé.
Le miroir oublie ses reflets
Et le chant des oiseaux
A fait place au silence.

Sans toi plus rien n'existe.
L'Oubli a remplacé l'Amour,
Et "jamais" les "toujours".