Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Pitié pour lui

J'irai pêcher dans les étoiles,
Je volerai sous l'océan
Comme un navire hissant les voiles,
Comme un étrange goéland.

Je marcherai sur les nuages,
Je flotterai sur les étangs,
Comme un duvet tendre et volage,
Comme un soleil éblouissant.

Je brûlerai les interdits,
Je combattrai l'indifférence
Comme jamais on ne le fit.
Si Tu arrêtes ses souffrances...