Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Mécanique quantique

Genèse sans créateur,
Mathématique mythique
Et théorique
De l'univers et de la peur
Des hommes.

L'humain
Fait sienne
La chaîne
Sans fin
De la mécanique quantique
Et l'univers
Lui appartient.

Principe éternel de l'incertitude
Sous mille latitudes,
La vie, le temps,
Chaotiquement,Se meuvent.
Indifférents.