Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Le temps subtilité de la matière

Dans l'enfant
Je cherche la femme
Dans la femme
Je revoie l'enfant

La toile du temps s'effiloche
Et tous nos rêves de fantoches
Dans le monde intersidéral
Disparaissent, c'est bien banal .

Ce qui fut ne sera jamais
Ce qui est n'a jamais été
Du temps l'éternelle spirale
S'accroche à nos larmes, fatale,

Et laisse à nos âmes damnées,
Le remords de n'être point nés.