Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Invitation

Viens au palais de mes rêves
Admirer les splendeurs éphémères
Des princes oubliées.

Vois danser dans la brise
L'éclat adamantin
Des gouttes de rosée.

Ecoute la musique éternelle
Du torrent qui sans fin
Sur le rocher ruisselle.

Caresse la statue que le temps a créée
Et qui dresse à jamais ses doux bras vers les cieux.

Bois le vin de la vigne
Et les liqueurs des fruits,
Hume la terre après la pluie.

Viens , Ami, en ma couche
Sous le dais constellé
Je te donne ma bouche
Et je saurai t'aimer.