Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Illusions

Images...
Mirages !
L'espace ou le temps ?
Menace
De forts sentiments !

Songes...
Mensonges...
Le rêve où la vie
Si brève,
Se détruit,
Dans le silence,
Des apparences.

La mort
Est un port
Ou les barques du temps
Tracent allègrement
Le grand sillage du néant.