Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Haine et violence

L'orgueil et la folie
Sont rois cette nuit.
L'Homme sans visage fuit,
Il traverse, haletant,
L'interminable fleuve du temps.

Sur lui, se courbent
D'étranges fleurs de pourpre
Dégorgeant de haine stérile.

Et devant lui défile
Le gigantesque flot des âmes
Courant de l'Enfer vers les flammes.