Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Femme vénéneuse

Féline,
Elle s'insinue
En reptations contenues
Entre mes cuisses charnues.

Sa langue
Sépare, le sexe velu
S'aventure et remue
En silences convenus.

Savante, Elle attend, ne bouge plus
Elle suce, et atténue
La montée du flux.

Gourmande
En saccades continues,
Elle savoure le jus
Et s'endort, repue.