Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Dialogue amoureux

« Ta vulve purpurine
A si souvent grisé
De saveurs mandarines
Mes lèvres assoiffées.

- De mes paumes fébriles
Si souvent j'ai serré
Tes dômes érectiles
Avant de les baiser.

Et tu tendais, passive,
Vers mon dard enfiévré
Tes fesse attractives. »

- Dans la moiteur subite
De mes doigts embrasés,
Se durcissait la bite,
La sève se pressait.

Et ma langue lascive
Sur le méat glissée,
Savourait , évasive,
Le miel de ses baisers. »