Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Daemonia, l'exorcisme



Ma bouche a prononcé des paroles obscènes
Mes lèvres ont proféré des jurons inconnus
Et tandis que mon corps en enfer se promène,
Mon âme est habitée par la bête cornue.

En mon cœur possédé, le démon criminel
N'avouera pas son nom, malgré le rituel.
Et les chairs déchirées par un désir obscur,
Je lis dans le présent, le passé, le futur.

Ecoute ma prière, O sombre Déité !
Sauve-moi par ton nom,
Dieu de grande justice
Et délivre du mal la femme que j'étais
Avant que par amour, mon âme ne périsse !