Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

A l'assassin

Demain, je te pardonne,
Toi qui tranchas le fruit
De la vie que Dieu donne,
Aux hommes, mon ami.

En l'étroite ruelle,
Où tu lardas,
D'un lame cruelle,
Celle qui passait là.

Demain, je te pardonne,
Mon ennemi,
Mais ce jour, moitié d'homme,
Je te maudis.