Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

A celui qui part

Je crie ma peur
De tes chagrins,
De tes douleurs
Et des gémissements
De ton âme en charpie.

Je crie dans la nuit
Qui s'agite
Au creux de tes draps mouillés.

Je crie ma peur
A tes paupières lasses
Où la vie s'efface,
A tes joues si pâles,
A tes doigts si gris.

Je crie mon impuissance
Aux heures qui s'envolent
Et m'affolent.
Aux fils ténus qui nous unissent,
Et se brisent,
Dans le silence...