Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

A celui que j'ai tant aimé et dont j'ai oublié le nom

Il me revient des paysages
Soleils couchants au fond des mers

Des chagrins, des gens de passage,
Poussés par le vent del'hiver

Je me rappelle des orages,
Des regards brillants de lumière,
La course folle des nuages,
Et parfois des larmes amères.

J'entends rire des enfants sages,
Les jours de fête les violons,
Les temps de peine les canons,
Mais j'oublie toujours ton visage.

Je me souviens de ces rivages,
Ou j'abordais avec passion.
J'ai rembrance de mirages,
Mais j'ai bien oublié ton nom.