Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

35-15 Léthale


Fatale, et pâle,
Paméla s'est pâmée, là.
Hélas !
S'étale, et, léthale donne
Au métal de ses baisers
Le goût de la mort à l'étal.