Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathanael MASS

L'Obsédé

Je suis plein à ras-bord de curiosité
Du désir très peu sain de savoir ton désir
De connaitre le mâle à la force apaisée
Qui loufoque ou serein gagnera tes soupirs

Des forêts et des champs par les vents rebattus
De la fête étudiante aux soirs d'émulation
Des amis si nouveaux des nouvelles pulsions
Je voudrais tout savoir tout avoir entendu

De ton corps renaissant et de ses fluides vifs
De tes sourires blancs de tes actes jouissifs
Mon esprit attaché parcourt tous les possibles

Et quand ta main posée reconnaitra sa cible
Quelle verge idéale auras-tu pu saisir
Qui est n'étant pas moi et qui te fera jouir