Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathan LEFEUVRE

Sentiment déchut

Vivre ; pour jouir de savoirs inaccessibles ;
Vivre ? Pour nourrir mes remords indicibles.
Livre tes démons pour que débute l’aube ;
Livre :
Si ta vie ne veut plus t’être inconnue.

L’objets de mes torts turent mes esprits infini...
Écarteler- mon corps pli dans l’indéfini -?
Pendu au le souffle acre de tes larmes
Je pence,
T’avoir mis a nu sans t’avoir connu.

Des vertes prairies, bourgeonnant mon cœur de violettes,
Elles assombrissent la terre dévouée aux pâquerettes :
Mais, dans le font ! Les herbes épineuses fleurissent.
Ise,
En pouvoir la genèse des cœurs mal connus

Ouvrir et suicider ses angoisses mortifères,
Rester ! Avec cette peur- qui flirte proche des enfers-,
Peur de mourir seule dans ma prison osseuse,
Je creuse,
De seconds en heures, des temps méconnus.