Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathan LEFEUVRE

Face au mur...

Face au mur, mur de mon désespoir silencieux
Tu ma fais découvrir se que les autres mon fait
Fuir ;
Je pars loin de mon âme, loin dans mes larmes
Forcer de voire sa vie mise a pied dans ces mains

Mon esprit vogue vert une mer sans paisibles escales
Je ne suis pas près à rentrer ! Mais sur le vide
Pressant
Mes tempes, la chaleur fossile de son souffle
Hante ma raison défendue de blanc lin seul

Ho ! Nuit des songes ! Tu ne peut croire se que je dit
La nuit tombe !