Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathan ERDREK

Risquez-vous donc à mes mets

Vous risqueriez-vous à mes mets ?
Si vous saviez ce qui se cache,
Dans les contours de ma moustache,
J’exhale de gentils fumets.

Vous risqueriez-vous à m’aimer ?
Avec mes blagues de potache
Si j’avais un goût de pistache,
Cet air craquant à essaimer ?

Vous risqueriez-vous à Mémé ?
Les os usés jusqu’au cordage ;
Il conviendrait selon l’adage,
De préférer le consommé.

Onques ne vient aux bacchanales,
Pour demeurer dans les annales.