Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathan ERDREK

Ma pomme

Mes yeux sont comme deux fenêtres,
Qui ne laissent rien entrevoir,
Brumeux le jour, vitreux le soir,
Tant ils pourraient être des traitres.

Mon nez, ma grande cheminée,
Inspire et souffle de grands airs,
Pour s’obstruer tous les hivers,
Ou dans mes sommeils en apnée.

Bouche, oh ma bouche, porte close,
Combien de fois ce déversoir,
L’ai-je cloué sans le vouloir,
Pour qu’il me tarisse sa glose.

Oreilles sourdent c’est la faim,
Je mérite un bon coup de main.