Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathan ERDREK

Le son du silence

Étrange bruit que le silence,
Qui fuse en moi comme des sons,
Éveillant parfois les soupçons,
A cause de leur rémanence.

Alors à défaut d’éloquence,
Je cherche à mordre à l’hameçon,
Bouche ouverte belle façon,
Cela donne une contenance.

Crier me semble une évidence,
Venant au monde, nourrisson,
Plus tard d’effroi, jeune garçon,
Encore après l’adolescence.

Mes cris je les mets par écrit,
Et mes silences font du bruit.