Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathan ERDREK

Eveil des sens

Te souviens-tu des lits gigognes,
Dans le dortoir sous le plafond,
Et de nos bras faisant un pont,
Lorsque ta main cherchait mes pognes.

Ivres nos sens qui sans vergogne,
Buvaient avides l’air fécond ;
Au premier vers suit le second,
Je te lisais : Une charogne.

Unis tels deux mauvais esprits,
Et prêts à en payer le prix,
Tout bas pour n’éveiller personne.

Nos corps vivaient dans deux tombeaux,
Séparément, draps en lambeaux,
Hormis les miens que j’amidonne.