Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie SCHMITT

Mots d'amour (rondel)

J'aime entendre ses mots d'amour
Quand il vient sonner à ma porte
Alors le bonheur me transporte
Le printemps peut battre tambour.

Avant que se lève le jour
Ce rêve éveillé me réconforte,
J'aime entendre ses mots d'amour
Quand il vient sonner à ma porte.

Je peux attendre son retour
Bien que le désespoir m'emporte,
Au-delà du ciel qui m'escorte
M'inclinant face au troubadour ;
J'aime entendre ses mots d'amour.