Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie NATHALIE

SOUFFRANCES

Je bois pour noyer mon chagrin
Mes problèmes liés au quotidien
Je m'alcoolise l'esprit
Pour oublier tout mes soucis
Je bois pour chasser mes idées noires
J'éfface pour quelques heures ce désespoire

Parfois l'angoisse monte
Je me regarde et j'ai honte
De cette violance dans mon regard
Quand je cesse de boire


Je me scrute dans le miroir
Mais je ne me voie même pas