Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie LOEFFLER

Demain




Je ne sais de quoi est fait demain
Je ne sais ce qui est mien
Rien ?
Mais je sais
La beauté des roses,
Du ciel le matin.
La tendresse d'une main,
Posée, ouverte,
Confiante sur un front chagrin.
La caresse d'un regard,
Attentif, aimant,
Ami, amant, parent,
Enfant ?
La douceur d'une voix,
Enveloppante,
Chantante, berçante,
Là.
La chaleur d'un sourire,
Joyeux, heureux,
A eux.