Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie LAPREVOTE

Amours secrètes

A coeur éperdu
J'ai déjà vécu
Ta vie dans ma tête

Et le coeur repu
Seule je continue
Nos amours secrètes