Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie GOYETTE

Nuit fatale

Mon âme a sombré dans les gouffres de l’enfer
Emprisonnée entre les mains de Lucifer
C’est la nuit, le feu crache son venin
À ceux et celles qui ose défier le destin

Comment sauver mon âme dévorée par le mal?
La dépression, cancer du moral
Vous laisse les émotions en lambeaux
Si forte, que l’on cherche à quitter sa peau

La noirceur nous afflige de sa présence
Le désespoir nous entraîne dans une danse
Chorégraphie folle au rythme infernal
Qui s’avère souvent fatale

La nuit a englouti mon âme
Mes yeux transmettent en noir et gris
Le récit de ma pathétique vie