Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Vouloir

Vouloir
Etre ce pigeon
Pour s’envoler de mille façons
Vers de multiples horizons

Vouloir
S’asseoir sur l’un des bancs
Savourer ces instants de printemps
De quiétude, d’isolement

Vouloir
Se fondre de réjouit-sens
Accueillir le silence
Ne pas souffrir de l’absence

Vouloir
Se gorger de ce ciel si pur
Se souvenir de son regard azur
Dépasser ses blessures

Vouloir
Se laisser dériver là assise
Emmener vers les cimes indécises
Entraîner vers les pentes dociles

Vouloir
Simplement s’aime-mouvoir
En attendant le soir
Et s’abandonner dans le noir

Vouloir
Espoir.

26/04/07