Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Toi et moi

Parfois s’insinue la petite voix du moi
Si nue, si nue, sinueuse
Et moi, et moi et moi ?
Au fil du temps, des mois, de tant et tant de temps
Souffle le toit du moi
La rencontre de l’émoi
Aimes moi, aimes moi, aimes moi …
Pour cheminer vers la voie
Du toit et moi
Le toi et moi
Le toit Emoi
Emoi

08/12