Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Sois bêle et t’es toit

Au plus prês de la SOIE
Je voulais être BELLE
Mais devenais rebelle ET
Je rêvais que je parTAIS
Sans bagages et sans TOI

18/07/08