Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Scoubidou et Roudoudou (à mon fils)

Scoubidou et Roudoudou
T’es tout doux et t’es tout fou
Bout à bout t’es mon chouchou
T’es où toi, toi mon bout’chou ?
T’as pas d’sou toi mon minou
T’es tout roux toi mon pt’it loup
T’es tout mou mon choubidou
Tu te couches et ton genou …
Un cachou pour mes doudous ?
Et comment vous-appelez vous ?

Scoubidou et Roudoudou
Et tu fouilles et tu chatouilles
Et tu m’mouilles et t’éclabousses
T’as la trouille et sur ta bouille …
A Chatou, y a plein d’fous
Sur la mousse, y a pas d’rouille
Sous la souche, y a pas d’trous
Et je joue et je m’en fous …
T’as du goût toi le hibou
Le hibou fait ‘Où houx Hou’.

Juillet 2006